Fortbildungen ptz und rpi

Pädagogisch-Theologisches Zentrum der Evang. Landeskirche in Württemberg (PTZ)

Am PTZ werden zahlreiche religionspädagogische Fortbildungen für alle Schularten, Schulstufen, den Konfirmandenunterricht und für die frühkindliche Erziehung und Bildung angeboten. Das PTZ verfügt über eine umfangreiche religionspädagogische Bibliothek in der auch über Fernleihe entliehen werden kann. In gewohnter Zusammenarbeit bieten die religionspädagogischen Institute der Württembergischen und Badischen Landeskirche ein gemeinsames Fortbildungsprogramm an.

Die Broschüre mit der Übersicht erhalten Sie auch bei uns im Büro des Schuldekans und in der Evangelischen Medienstelle im Haus der Begegnung - Sie können sich  die Fortbildungen auch online genauer ansehen.

Dort finden Sie auch die Anmeldeformulare, mit denen Sie sich bitte

auf dem Dienstweg anmelden, ReligionspädagogInnen also über das Büro des Schuldekans:

Evangelische Dekanatämter Ulm und Blaubeuren
Schuldekan
Adlerbastei 3

oder Sie schicken uns das ausgefüllte Formular per Mail:

schuldekan.ulmdontospamme@gowaway.elk-wue.de